sábado, 31 de marzo de 2012

CALENDARIO DE CULTIVOS EN PUERTO RICO

ENERO-aguacate, ajo, apio, berro, cebolla, china, espinaca, guisantes verdes, lechuga, limón, mandarina, naranja, panapén, parcha, piña, rábano y toronja.

FEBRERO-calabacín, calabaza, guineo, habas, lechuga, limón, plátano y tomate.

MARZO-calabaza, cebolla, coliflor, guineo, lechuga, pimientos verdes, plátano, repollo y tomate.

ABRIL-apio, espinacas, lechuga, nabos, pepinillo y tamarindo.

MAYO-apio, berenjena, grosella, mango, melón, níspero, pimiento y sandía.

JUNIO-berenjena, calabaza, col, grosella, níspero, pepinillo, piña, repollo y tomate.

JULIO-col, coliflor, lechuga, pepinillo, quimbombó, repollo y sandía.

AGOSTO-ajo, berro, brócoli, espinacas, guayaba, guineo, mango y sandía.

SEPTIEMBRE-espinacas, habas, lechuga, limón, naranja y zanahoria.

OCTUBRE-aguacate, apio, batata, coliflor, lechuga, melón, parcha y tomates.

NOVIEMBRE-ajo, cebolla, china, coliflor, espinacas, limón, melón, ñame y parcha.

DICIEMBRE-ajo, brócoli, coliflor, espinaca, granada, habas, mandarinas, nabos, panapén y toronja.

3 comentarios: